Новое свидетельство
Нами получено из Росстандарта новое продленное свидетельство об утверждении типа средства измренеий на анализаторы ртути "Юлия-5К". Свидетельство размещено в разделе "Наша продукции" в подразделах "Анализаторы ртути".
97.5 кб, 01 мая в 08:54
62.5 кб, 01 мая в 08:52
Научно-производственное объединение Метрология
Нами получено из Росстандарта новое продленное свидетельство об утверждении типа средства измренеий на анализаторы ртути "Юлия-5К". Свидетельство размещено в разделе "Наша продукции" в подразделах "Анализаторы ртути".
Предлагаем порошкообразные стандартные образцы пищевой продукции (состава картофеля, свеклы, моркови, лука, помидор, огурцов, яблок, капусты, кабачков и пр.) на содержание общей ртути.
Стандартные образцы аттестованы по процедуре приготовления с последующим подтверждением аттестованного значения массовой доли общей ртути методом атомной абсорбции в модификации «метод холодного пара» на анализаторе ртути «Юлия-5К» путем проведения межлабораторного эксперимента.
Информируем, что программа для ПК «Контроль качества измерений (количественного химического анализа) в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 5725-2002» нами более не изготовливается и не поставляется.
Для тех, кто приобрел ранее указанную программу, рекомендуем обращаться к специалисту, который ранее этот вопрос курировал (Кияшко Станислав Вениаминович тел. (843) 556-07-34, сот.тел. 8-917-268-78-07, e-mail: amber57@list.ru).
В таблице приведены данные по содержанию ртути в различных съедобных и условносъедобных грибах (масленок, сыроежка, волнушка, подберезовик, свинушка, белый гриб, груздь, подгруздок...).